Последние комментарии

  • Сергей Мастеров
    ждём теперь новости о найденной уязвимости и хищении средств )))Facebook встроила оплату товаров и переводы средств в WhatsApp и Instagram
  • Дмитрий Медведев
    Ну а нам надо  F35 назвать педерастом. На мой взгляд соответствует настрою самих военных да и радиообращении звучит э...НАТО назвал новейший российский истребитель «уголовником»
  • Светлана Смородина
    Видимо Грета из Швеции все подсчитала.«Газпром» признали одним из крупнейших загрязнителей атмосферы в мире

Ученые нашли основной фактор в питании, который ведёт к ожирению

Ученые из Университета Эдит Коуэн выявили основную причину болезни, которая характерна 80% людей с лишним весом. Речь идет о неалкогольной жировой болезни печени, которая, по словам специалистов, связана с дефицитом одного из микроэлементов, а именно железа.

Отмечается, что люди, страдающие от данной болезни в основном значительно меньше физически способны выполнять работу, а также чувствуют перманентную усталость, а это, в свою очередь, приводит к пассивному образу жизни, а также к отсутствию интереса к спорту и двигательной активности в частности.

”Вероятно, при неалкогольной жировой болезни печени в кровь не поступает достаточное количество железа. А это нарушает нормальное производство энергии”, — поделился профессор Джон Олыник, один из авторов исследования.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх