Последние комментарии

  • Сергей Мастеров
    ждём теперь новости о найденной уязвимости и хищении средств )))Facebook встроила оплату товаров и переводы средств в WhatsApp и Instagram
  • Дмитрий Медведев
    Ну а нам надо  F35 назвать педерастом. На мой взгляд соответствует настрою самих военных да и радиообращении звучит э...НАТО назвал новейший российский истребитель «уголовником»
  • Светлана Смородина
    Видимо Грета из Швеции все подсчитала.«Газпром» признали одним из крупнейших загрязнителей атмосферы в мире

Apple улучшит качество фото в iPhone 12 при помощи искусственного интеллекта

Последние несколько лет на рынке смартфонов установилось определенное однообразие. Так, практически все устройства флагманского уровня оснащались 12-мегапиксельными датчиками Sony, как бы говоря: “Нам не нужны мегапиксели, мы будем заниматься разработкой программного обеспечения для камер”. Но в 2019 году все изменилось: сначала на рынке появились устройства с 48 Мп камерами, затем с 64 Мп, а совсем недавно Xiaomi представила Mi Note 10 с рекордными 108 Мп.

И по всей видимости, ближайшие годы снова порадуют нас огромным разнообразием камер среди производителей.

Так, та же Apple явно готовит для всех своих пользователей очень интересные открытия в сфере мобильной фотографии. По крайней мере об этом говорят последние утечки, гласящие о том, что купертиновская компания приобрела британский стартап Spectral Edge, занимающийся использованием машинного обучения для улучшения изображений, получаемых камерой. Так, благодаря программным методам они улучшают качество полученных фотографий с …

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх