Флагман Samsung 2020 года обзаведётся революционной камерой

В сети появились новые подробности о будущем флагманском смартфоне Samsung, чей анонс состоится только в начале 2020 года. Информацией поделился корейское издание Independent . По данным источника, Samsung планирует внести большое обновление аппаратной платформы в Galaxy S11. В частности, камера получит недавно анонсированный датчик Isocell Bright HMX с сумасшедшим разрешением 108 мегапикселей. Также инсайдеры сообщают о том, что в основной камере также будут модули, обеспечивающие 10-кратный оптический зум.

Официальный дебют Galaxy S11 ожидается н ранее февраля 2020 года. До флагманского смартфона Samsung на полки магазинов может выйти смартфон Xiaomi с аналогичным 108-мегапиксельным сенсором.

 

Источник ➝

Раскрыты сроки выхода Apple MacBook на процессорах «для смартфонов»

Актуальные модели MacBook работают на процессорах Intel. Однако, похоже, компания решила отойти от традиций. Известный аналитик раскрыл сроки выхода ноутбуков Apple на процессорах «для смартфонов» — ARM. По крайней мере большинство пользователей привыкло видеть эту архитектуру в платформах для мобильных устройств.

Согласно информации Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), Apple может выпустить свой первый MacBook на базе ARM в следующем году, а точнее через 12-18 месяцев. Стоит отметить, что данный аналитик редко ошибается в своих прогнозах.

Новый ноутбук будет построен на собственном процессоре Apple, к которому Intel не будет иметь отношения.

Сама Apple информацию ещё не подтверждала. Но важно то, что многие продукты компании уже работают на ARM-процессорах, в том числе Apple Watch, iPad и iPhone, и в последнее время компания только расширяла штат сотрудников из подразделения, где разрабатываются чипы.

Отметим, что процессоры ARM для смартфонов и планшетов — это лишь небольшая часть от …

 

Honor представил новые беспроводные наушники с активным шумоподавлением

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх