Последние комментарии

  • Дмитрий Медведев
    Ну а нам надо  F35 назвать педерастом. На мой взгляд соответствует настрою самих военных да и радиообращении звучит э...НАТО назвал новейший российский истребитель «уголовником»
  • Светлана Смородина
    Видимо Грета из Швеции все подсчитала.«Газпром» признали одним из крупнейших загрязнителей атмосферы в мире
  • почтальон
    согласен.Минобороны запустит киностудию для хорошего правдивого кино

Новые процессоры Intel Core i5 получат 12 виртуальных ядер

Стало известно, что настольные шестиядерные процессоры Intel Core i5 десятого поколения будут поддерживать Hyper-Threading. Использование этой технологии позволяет операционной системе определять одно физическое ядро как два. Об этом свидетельствуют данные из базы SiSoft Sandra. Согласно им, Core i5 линейки Comet Lake с шестью ядрами с частотой 2 ГГц имеет поддержку Hyper-Threading.

Базовая частота, как вы могли заметить, низкая. Но, вероятно, это обусловлено тем, что в базу попал инженерный образец, который тестировали в составе миникомпьютера. Сообщается, что процессор имеет 12 МБ кэш-памяти третьего уровня. Как пишут журналисты, технически это аналог Core i7 восьмого поколения. Судя по всему, Intel приняла решение принести в Core i5 десятого поколения технологию Hyper-Threading потому, что у компании нет новой архитектуры или нового техпроцесса в настольном сегменте. Так что реализация «одновременной многопоточности» — самый очевидный способ усилить процессоры.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх