Названо оружие для борьбы с Россией в случае её вторжения в Европу

Американское издание National Interest рассказало, каким оружием следует запастись Великобритании, чтобы она могла отразить вероятное вторжение России в Европу.

Журналисты, ссылаясь на доклад британского Королевского Объединённого института оборонных исследований, написали, что Англии не стоит рассматривать возможность борьбы с Россией в области артиллерии. Вместо этого Соединённому Королевству следует запастись бомбовыми кассетами.

Использовать такое вооружение проще, чем развивать сухопутную артиллерию, в которой Великобритания уступает России.

А этические аспекты применения кассетных бомб в случае войны будут уже не важны, ведь их же могут использовать и США с Россией.

«Без соответствующих боеприпасов британские войска будут просто выведены из строя, обезоружены и, таким образом, полностью побеждены российскими формированиями», — сказано в докладе.

Бомбовая кассета — это контейнер с другими более мелкими снарядами. В одной кассете может располагаться более 100 бомб. Многие …

 

Источник ➝

Компания Илона Маска запретила сотрудникам использовать популярное приложение для видеозвонков

В последнее время на слуху у многих находится приложение Zoom. Оно стало популярным на фоне распространения коронавируса, который заставил людей сидеть дома и общаться по видеосвязи. Что интересно, в Zoom уже нашли ряд проблем с безопасностью данных. Теперь стало известно, что компания Илона Маска SpaceX запретила сотрудникам использовать популярное приложение для видеозвонков.

Как пишет Forbes, запрет на Zoom в SpaceX вступил в силу после новостей о проблемах сервиса с безопасностью и приватностью.

Информация о приложении появилась в служебной записке компании. Руководство SpaceX советует сотрудникам использовать вместо Zoom электронную почту, сообщения или звонки.

Стоит отметить, что такие же меры предосторожности приняли в NASA.

На днях мы сообщали, что в сети в открытом доступе обнаружили тысячи разговоров из Zoom.

 

Россиянину грозит уголовная ответственность за распространение ложного видео о коронавирусе в соцсетях

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх