Последние комментарии

  • Дмитрий Медведев
    Ну а нам надо  F35 назвать педерастом. На мой взгляд соответствует настрою самих военных да и радиообращении звучит э...НАТО назвал новейший российский истребитель «уголовником»
  • Светлана Смородина
    Видимо Грета из Швеции все подсчитала.«Газпром» признали одним из крупнейших загрязнителей атмосферы в мире
  • почтальон
    согласен.Минобороны запустит киностудию для хорошего правдивого кино

В России решили штрафовать сайты, а не блокировать их

Глава Роскомнадзора заявил, что от мер по блокировке ресурсов российские власти хотят перейти к применению крупных штрафов. По словам представителя ведомства, сейчас в правительстве идёт обсуждение законопроекта, который предполагает серьёзные штрафы для компаний, не соблюдающих законодательство в области регулирования интернета.

По мнению главы Роскомнадзора, это эффективная и более цивилизованная мера. Чиновник образно назвал её наказанием «экономическим рублём». Он также отметил, что в современных условиях, когда в интернет-пространстве происходят бурные изменения, государственные органы должны добиваться всестороннего соблюдения локального законодательства. Напомним, недавно глава Роскомнадзора также призвал правительства всех стран разработать общие правила регулирования интернета. Ведь существуют глобальные угрозы, в том числе киберпреступность, сетевой шпионаж и кража личных данных.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх