Последние комментарии

  • Дмитрий Медведев
    Ну а нам надо  F35 назвать педерастом. На мой взгляд соответствует настрою самих военных да и радиообращении звучит э...НАТО назвал новейший российский истребитель «уголовником»
  • Светлана Смородина
    Видимо Грета из Швеции все подсчитала.«Газпром» признали одним из крупнейших загрязнителей атмосферы в мире
  • почтальон
    согласен.Минобороны запустит киностудию для хорошего правдивого кино

Фанат решил безостановочно играть в GTA 5 до выхода новой части

Видеоблогер 10HoursMovies, также являющийся фанатом серии игр GTA, заявил о том, что он будет без остановки ездить вокруг Сан-Андреаса в Grand Theft Auto 5 ровно до тех пор, пока разработчик игры не выпустит шестую часть. Чтобы подтвердить свои слова, блогер еще 5 октябрязапустил онлайн-трансляцию на собственном YouTube-канале.

Но учитывая, что бот в чате стрима отметил, что пользователь совершил лишь 902 круга, можно сделать вывод, что либо блогер прерывался, либо же подключил бота недавно. На данный момент зрители стрима разделены на два противоположных лагеря: одна часть считает, что видеоблогер и вправду сам водит автомобиль во время стрима, сменяя себя товарищами для того, чтобы суметь поспать. Другие же зрители придерживаются мнения, что он просто запустил бота, который накатывает за него круги. Учитывая, как аккуратно, без аварий, едет автомобиль в игре, больше верится именно во второй вариант.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх