Последние комментарии

  • Сергей Мастеров
    ждём теперь новости о найденной уязвимости и хищении средств )))Facebook встроила оплату товаров и переводы средств в WhatsApp и Instagram
  • Дмитрий Медведев
    Ну а нам надо  F35 назвать педерастом. На мой взгляд соответствует настрою самих военных да и радиообращении звучит э...НАТО назвал новейший российский истребитель «уголовником»
  • Светлана Смородина
    Видимо Грета из Швеции все подсчитала.«Газпром» признали одним из крупнейших загрязнителей атмосферы в мире

Глава Huawei рассказал, заменит ли Android собственная «операционка» компании

В новом интервью глава Huawei Жэнь Чжэнфэй (Ren Zhengfei) сообщил, что собственная операционная система китайской компании — HarmonyOS — не станет заменой Android. Huawei продолжит использовать главную мобильную платформу в мире. Хоть HarmonyOS и не имеет никаких проблем с функциональностью, компания пока не намерена заменять ею Android.

Жэнь Чжэнфэй также прокомментировал оценку возможных потерь Huawei в текущем году из-за санкций США. Ранее глава компании называл цифру в размере $20-30 млрд, теперь же предприниматель снизил её до $10 млрд. Видимо, ситуация начала восстанавливаться. Напомним, в мае министерство торговли США ввело ограничения для американских компаний на сотрудничество с Huawei. Из-за этого осенний флагман компании вышел без поддержки сервисов Google. На фоне всех этих событий СМИ начали нагнетать ситуацию и пророчить китайской компании переход на операционную систему собственной разработки.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх